Похвала лидеру

С ума сходили от чумы
не только лучшие умы,

опять таки сводя с ума,
повсюду рушились дома,

на небе ангел на коне
не предвещал добра стране,

навеки разорились банки,
исчезли крупы вплоть до манки,

но наш не потерял король
над ситуацией контроль.


Рецензии