Верь

Когда наготу ноября снег белый прикроет,
И мир содрогнется и выдохнет вместе "зима`.
Нам время бегущее тайну свою приоткроет,
Что вечного нет ничего на планете Земля...
Когда суетой декабря будет год подытожен,
Гирлянды на окнах расскажут о праздниках детских.
Поймем мы, что век наш короткий безумно ничтожен,
Что время растрачивать нет у нас поводов веских...
Но скоро январь всем надежду на завтра подарит,
Год новый наступит, по миру пройдет Рождество.
И чудо наступит, и станет наш мир неопасен,
И все мы поверим, что всё-таки есть волшебство...
И с этой надеждой год новый закружит нас с вами,
Плохое с хорошим нам поровну перемешает...
Но будет ли мир наш наполнен опять чудесами,
Зависит от нас. Ведь нам верить никто не мешает!


Рецензии