Отдых

В холодильнике полный ноль
И в серванте пустые полки.
Из съедобного только соль
И сосиски, как гирлянда на ёлке.
Затравленно смотрит кот,
Хотя вижу его в первый раз.
Головушка рассолу ждёт,
Жаль не найти его мне сейчас.
А какое сегодня число?
Наверное, лучше не знать…
С работы семь писем пришло.
Двенадцатое, твою ж мать!


Рецензии