Шумит камыш, да здравствует любовь

Не забывай вчерашний день ушедший.
Шумит камыш у берега в тени.
И встреча наша, эта не последняя.
И эти на песке твои следы.

Заря вечерняя, дорожкой убежала.
По глади озера , забравшись в камыши.
Смеялась ты и уходя сказала.
Слова растаяли , но были о любви.

Мне этот вечер , дорогого стоит.
Шумит камыш , всё повторится вновь.
Разлука лечит?, что ж увы возможно.
Шумит камыш, да здравствует любовь.


Рецензии