Всех пытаются построить

Всех пытаются построить.
Неуёмных всех – унять.
Только это невозможно,
Необъятное объять.

Люди ходят, что-то ищут.
Кто-то может и нашёл.
Кто-то весел и напыщен.
Кто – пришёл, а кто – ушёл.

Кто ушёл, тем до свиданье.
Кто свалил, то тем – прощай.
Им разлука в наказанье.
На земле пусть ищут рай.

Кто пришёл – прошу остаться.
Кто припёрся – уходи.
Не могу вам улыбаться.
Нету к вам во мне любви.

Всех пытаются построить.
Неуёмных всех унять.
Только это невозможно.
Одному – всех не понять.


Рецензии