Умей

Умей беречь, умей любить,
Умей хранить, умей лелеять!
Умей ценить и дорожить,
И защитить. Сумей поверить!

Старайся не предать, не лгать!
Не обижать и не разрушить!
И помни:  научись прощать,
Учись и говорить, и слушать!


Рецензии