Саша Бест

               


Саша Бест


Живёт поэтесса в Москве
прекрасная, как богиня,
а я живу здесь, вдали
люблю её очень сильно

читает её в Сети
все вирши старший брат,
огромна популярность
стихов её – он рад,
поклонники, восторги,
рецензий звездопад

о ней о самой стихи
слагать бы должны поэты,
чтоб мир восхищаться мог
лица её дивным светом

и я бы о ней писал,
всю лиру отдав ей страстно,
чтоб образ её воспеть –
загадочный и прекрасный

летят к ней стихи в метро,
сквозь грохот, где тьма со светом,
мелькание поездов – всё бренно
на свете этом

стихи её как Солярис,
ты этой планеты гость
сюжетов там много дивных
- религия, сказки, кровь,
пейзажи и смысл жизни,
но главный всегда - Любовь
 
всё время в пути она
в пространствах своих исканий,
концерты и города,
где жадно стихам внимают

дорогами прозы шла,
как путник в песках пустыни
Поэзия вознесла к блистающим
звёзд вершинам

себя она здесь нашла,
в лиричной стезе терзаний,
души, где горит огонь
мечтаний, любви, страданий…


Дмитрий Филимонихин
17.10.-19.10.2012


Рецензии