Твой след Ты мой Кай...

1.
Серебристым снегом запорошит,
Твой едва заметный, робкий след,
И сердца двоих стучат тревожно,
Оттого, что счастья больше нет.      
Припев: 
Ты мой Кай, а я тебе, как Герда,
За тобой иду через года,
засыхаю, сломанною вербой
Без твоей любви и без тебя.

Сердце ждёт любви и просит ласки,
А твоё, холодное, как лёд,
Так поверить трудно в эти сказки,
Что твоя любовь еще живёт.
2.
Думаешь, тебя я позабуду,
Одного оставлю и уйду,
Нет, я отыщу тебя повсюду,
Всё равно, когда-нибудь найду. 
Припев: 
3.
Сколько лет и зим я уходила,
Много раз клялась забыть тебя,
Вся округа от тебя с ума сходила,
Только ты добрался до меня.
Припев: 
2.
Серебристым снегом запорошит,
Твой едва заметный, робкий след,
Но душа забыть любви не может,
Даже если счастья больше нет.

Год написания Ноябрь 1996 г


Рецензии