Поздравляю я, с Крещением!

Поздравляю я,
С Крещением!
Пусть будут Достижения,
В жизни у тебя!
Вот, чего желаю я!
Пусть тебе ВСЁ Удаётся,
Чем заняться,
Пусть найдётся,
Отличным будет Результат!
Буду этому я - Рад!
Прежние ты Улучшай,
Результатов достигай!
Радуют, пусть, и ум, и душу,
Бог поможет , так и знай.


Рецензии