Звезда Наташа

На небе много звездных тел
Горячих, ярких и холодных
Стремясь за видимый предел
До счастья и любви голодных

И разрезая пустоту
Несутся бездной поглотимы
Навек покинув ту черту
Где были счастливы, любимы

Но средь потухших звёзд и тел
На свете есть звезда Наташа
И даже полюс потеплел
От взгляда, Неземная наша

Твори, люби и процветай
Пусть счастья будет полной чаша
Светить нам вечно обещай
На свете есть звезда Наташа.


Рецензии