Сентябрь

 
Бабье лето не зная тревоги,
Мостовые ветрами метёт,
Отмывая дождями дороги,
По которым  удача идёт.

Бабье лето раскрасило город
К твоему возвращенью домой.
Я найду не значительный повод,
Чтоб услышать опять голос твой.


Рецензии