Не буди лихо

Никто не в силах ни кого обидеть или оскорбить
Пока мы сами в себе гнев не раздраконим!
Душе всегда и всех полезнее... простить!
Не принимай... А тот, кто зло принес
Пусть заберет его с собой...
18.01.2022


Рецензии