Миражи

Скоро выйду из затвора,
Украина, встреть, меня;
Алкоголика и вора,
Что покинул ****я

Этой лютою зимою,
Всё мне будет нипочём:
Станешь, ты, моей тюрьмою,
Ну, а, я, - твоим бичём

Эх, судьба моя, житуха,
Рупь с полтиной, али два;
Вера, от святого духа,
От жилетки рукава

Сгинь, нечистая мокрица,
Президент-терамиссу;
Никогда не покоится,
Наш народ такому псу

Пусть зелёное ковидло
Изголяется во лжи;
Мы теперь, уже, не быдло,
А, в пустыне миражи!
      *               *              *


Рецензии