Классный стих, 6-го Г класса

Курганский парк, у нас своя лыжня,
Наш класс проводит нынче эстафету.
Забойщиком вот выбрали меня,
Стартую первой и волненья нету.
За осень тренировки каждый день,
На Голубых озёрах тренировки.
Нам добираться до озёр не лень
И есть у нас для стартов заготовки.
Прекрасная погода, снег зимой
На Солнышке искрится, дарит радость,
Не хочется совсем идти домой,
А хочется дарить вот эту сладость
Друзьям, родным, своим учителям,
Кургану милому на день его рожденья!
Снимаем фото, впечатлений для
И сочиняем к ним стихотворенья!


Рецензии