Moscow City

Небоскребы...Небоскребы
Рук людских творение
Устремились в небеса
Мысли воплощение.

Все сверкают и сияют,
И лучами светятся,
Норовят как гор вершины
С облаками встретиться.

А Москва как на ладони,
С центра до окраины,
Видно все с высокой крыши,
Как над ней летали Вы.


Рецензии