Наброски весны

Длинная ночь полярная..
Жесткий трескучий мороз..
Мягко светит гирляндами..
Да пробирает до слез..
День так безбожно короток..
Долбит о вечность луна..
В свой молчаливый колокол..
Грусть..с бокалом вина!!!
Включит себе светомузыку..
И улетит в мираж..
Лихо споет на публику..
Краски возьмет,карандаш..
Ночь пролетит полярная..
Только смотри ,не усни!!!
И..Под снега ..В нирване..
Сделай наброски Весны!!!


Рецензии
Такая поэтическая разминка! Чувствую дальше пойдут шедевры!!

Михал Саныч   09.06.2022 23:46     Заявить о нарушении