сываыи

369147258
Земля для нас главный экзаменационный класс.
Без зла оно не различимо добро.
Всех любя возлюби себя.
Слушал он за(КОН),а делал как требует КОН.
          Шоком обезболили и народ обезволили.
   Знать надо сатанинская триада - приватизация, глобализация, дерегуляция.
   Страшное явление - корпоративное правление.
    Много требует вниманий домкрат желаний
Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
   Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
   Укажите Лере подмены в вере.
   
К борьбе привлечь духовный меч.
  Её не слови - душа животного в крови .
   Сердце, кума, обитель ума.
   Ума упражнения имеют ограничения.
   Внимания ! Сохраним меру познания.
   Гордость сама страсть ума.
   Ум тот в сердце живёт.


Рецензии