Метель

                МЕТЕЛЬ

Зима! Зима!
На окнах – снег, и землю замело…
Какой восторг! Оставишь след –
и сразу нет его!

Лети, мой снег!
Лепи, лепи узоры на стекле!
Пушистый благородный мех
дари моей земле!

…Какой восторг! –
оставить след – и сразу нет следа…
Растает снег. И мой, мой след! –
вмиг унесёт вода…(( )


Рецензии