Стрелка на часах бежит кругами...

Стрелка  на  часах  бежит
                кругами,
Восемь  кратких  взмахов  лишь  -
                крыла...
И  опять  -  рассвет,  вот,  брат,
                дела,
Но  проснёмся   утром  -  мы
                врагами...

Вечером   мы   пили    -   до
                того,
Что  тебя  прогнал,  а  как,  -  не
                знаю,
Я  проснувшись,  друг, -
                припоминаю,
Вроде   подрались  мы, - 
                отчего?!

Ты  прости,  нашло...  -  Эх,  вот,
                зараза!!
Не пойму, что сталось  вдруг  -  со
                мной?!
Помню,  что  поссорился  -  с
                женой,
К тёше  убежала  она     -
                сразу...

Пили   мы  с  тобой   -  на
                посошок,
На  меня  -  нашло  вдруг,
                накатило,
Алкоголь,   брат,    -  вражеская
                сила,
Жаль,  обидел  я  тебя,
                дружок!!

Извини   меня     -   за
                беспокойство,
Я   звоню   тебе  -  в  последний
                раз,
Хорошо,  придешь  и  дашь  мне  -  в
                глаз!!
Знай,  друг,  без  тебя  -  одно
                расстройство!!

Опохмелку  можешь -   и  не
                брать,
Правда,  голова   -  совсем
                разбита...
Ты  в  отмашку    -  зарядил
                бандиту,
Вмазал  на  прощанье,  -  так
                сказать!!

Жду  тебя,  братан,  прости  -  за
                ссору,
Не  хочу  тебе    -
                надоедать,
Все  же  можешь   -   поллитровку
                взять,
И прийти  ко мне  -  в  любую
                пору!!



              18.01.2022г.


Рецензии