Мир открывает в сказку дверь...

Мир открывает в сказку дверь...
Снежинок танец как бальзам!
Что делать? - Просто в счастье верь,
Мир открывает двери нам!..
 
Войди в свой храм,туда, где свет,
Где луч, шутя, скользит в окно.
Спроси себя - найдёшь ответ!
Дорога  - там, где есть тепло.
 
Тепло души, восторга всплеск,
Где есть желание творить,
Где глаз пленяет дивный блеск,
Где весь мир хочется любить.
 
Мир открывает в сказку дверь...
Снежинок танец как бальзам!
Что делать? - Просто в счастье верь,
Мир открывает двери нам!..


Рецензии