Хочу поздравить с днем рожденья

Хочу поздравить с днем рожденья и пожелать от всей души
Здоровья, мудрого терпенья на трудном жизненном пути,
Чтобы была удача рядом, дни улыбались, а душа…
Душа от счастья расцветала и в путешествия звала.

Бывает, жажда приключений в нас просыпается порой,
Неординарных встреч, событий – и нам не справиться с собой.
Хотим увидеть то, что где-то зовёт к себе и  манит нас,
Таится, может быть, до срока, и этот срок – как раз сейчас!

И пусть ведет тебя по жизни  на небе яркая звезда,
Что вспыхнула в твой день рожденья, что бережет тебя всегда.
Здоровья я тебе желаю (важней всего оно, поверь),
И лучше старого чтоб был бы твой каждый новый щедрый день!

18.01.2022


Рецензии