Готов три слова подарить

Ждать меня готова она
Ждать прикосновения, лишь бы я пришёл
И не на долго отошёл.
Разлука недолгой была, но много понял я
Много понял, чего понять не мог
Понял, что в сердце уже готов
3 слова подарить, а готов ли я душою?
Готов три слова подарить…
Уверен, что готов.

Готов три слова подарить…
Тут готова ли душа моя меня силой наделить?
А там посмотрим, смогу я подарить
Я те слова, сумев подарить
Счастьем буду одарённый
И счастье буду я дарить
Готов три слова подарить…


Рецензии