За рассветом

За рассветом вдохновенным в путь
Что ни утро собираюсь снова.
Не к работе (будь она здорова),
А на сотворённый день взглянуть.

Может быть, я выплыву в апрель
По волнам заснеженного моря...
Я с Природой уж давно не спорю -
Кроткая в руках её свирель.

Направленье выберет, маршрут
Первое попавшееся чудо.
На краю какой мечты я буду?..
Где к закату сонную найдут?..

18.01.2022


Рецензии
Необычно.

Максим Минюхин   19.01.2022 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Почту за комплимент. Добра!

Аве Маковка   20.01.2022 17:26   Заявить о нарушении