патрон

не желаю в спину стрелять!
тяжелеет в руке патрон,
а ты же ко мне лицом
и вроде бы честно...
но отдача свернет сустав,
и ответного никогда
не почувствую выстрела,
это же ты. место
занятое в груди
не вымарываешь, не жжешь,
а хотелось бы? тоже нет?
больно.
и заряженный револьвер
направляю в землю глазком.
не пожалеть бы потом
патрона.


Рецензии