Заберут

В Украине нет героев,
Потому что нет побед;
Но хватает гемороев,
Чтоб сломить, её хребет

Раньше жили здесь казАки,
А теперь живут хохлы;
Заберут, их, автозаки,
Потому, что все хилЫ

Передохнут малороссы,
Или попросту, умрут;
И тогда, америкосы,
Хлеб и сало, заберут...
     *            *            *


Рецензии