НА АЗОВ

Начинаю, я, с азов,
Свою новую судьбу;
Как поеду на Азов,
Так, кого- нибудь взъебу

Но напрасно не тирань,
Чтобы пыл мой не угас;
Буду там ловить тарань
Или рыбу пеленгас

Эх, азовская волна,
Разольётся по песку;
Хоть, не сильно солона,
Пусть прогонит грусть-тоску!
    *                *               *


Рецензии