Вы падаете в бездну бытия

***
Вы падаете в бездну бытия,
Безропотно доверившись падению,
Оберегает вас ваш высший я,
И дарит вам свои благословения.

Вы падаете в бездну бытия,
И ни за что цепляться вам не нужно,
Вас не волнует выдуманный я,
Вас не волнует лучше или хуже.

Вы падаете в бездну бытия,
И в бездне вам нисколечко не страшно,
Ведь все кругом по сути только я,
Я завтрашний, сегодняшний, вчерашний.

Вы падаете в бездну бытия,
Расслабьтесь и кайфуйте от падения,
В падении том спокойствие найдя,
Поймете вы что значит просветление.


Рецензии