Зимние мечты

Зима в свой срок явилась в гости.
Очистив красотою всё.
Почувствовав глоток Свободы.
Я вдруг пьянею от неё.

Она все мысли превращает.
В воздушный,снежный серпантин.
С лимоном выпью чашку чая.
Уйдёт плохое словно дым.

Забыть плохое мне поможет.
Ведь краски белой чистота.
Закрасит грязное былое.
Одним лишь росчерком пера.

С тобою отведу я душу.
В твоей безмолвной тишине.
В себе я память не разрушу.
Что мысли всколыхнёт во-мне.

О том что не'было и было.
О том чтобы могло бы быть.
Того,чего не получила.
А так хотелось получить.

Осталась жизнь на задворках.
Но всё ж мечтаю я всегда.
В другой моей быть может жизни.
Что получу себе сполна.

Всё то',о чём всегда мечтала.
Что в этой жизни не сбылось.
Незримым счастьем наполняясь.
Хотя бы помечтать мне вскользь.

Я очень благодарна снегу.
Что он в мечты меня увлёк.
Снежинки радуют мне сердце.
Попала в их круговорот.

Я заколдованно взираю.
На их круженье красоту.
Деревьям в снежных,тёплых шубках.
Налюбоваться не могу.

Зимой красоткой восхищаюсь.
И радуюсь порой до слёз.
Её ждала я словно сказку.
Моё желание сбылось.

И санкам радуются дети.
И бабу снежную лепя'.
Все заливаясь звонким смехом.
Снежки бросают от себя.

Зима,ждала тебя я долго.
Ах как ты все же хороша.
Разбередила ты мне душу.
Мы поболтаем не спеша.

Зима,души моей отрада.
И восхищенью нет конца.
Тобой я буду любоваться.
В себе все струны вороша'.

Зима,ты красотою лепа.
Мне глаз своих не оторвать.
Люблю я это время года.
Зима мне дарит благодать.

Красавица очаровашка.
Меня ты в детство увлекла.
Где папа с мамой молодые.
И мы с сестрёнкой друзья.



25 декабря 2021 года.


Рецензии