Свет

"Меня всегда для всех было много,
Во мне всегда внутри жила Тревога,
Я просто не был верен Марса Богу,
Но на Земле отведено мне сколько?"

Мне уже не страшно, мне уже не больно,
Мне бы да взлететь с Птицею, что вольна,
Но лететь по жизни не хочу я сольно,
Лишь распределить хочу все эти роли:

Отдать свою Любовь тому, кому нужнее,
Горит пускай Огонь, вечности что Пламя,
И пусть же эти строки те, кому виднее
Прочтут и пусть же станут они как будто Знамя,

Знамя, под которым Порыв Любви нагрянет,
Знамя, под которым Ярка пусть будет Жизнь,
Пускай же Боги Марса снова будут с Нами,
И даже, если очи опустятся все вниз

Там Зеркало на небо сведёт все отраженья,
И Звёзды словно Люди друг друга там найдут -
Живу я только ради Момента Вдохновенья,
Которое потухнет, коли гореть в Аду.
-
По этому мне сторить-творить земное нужно,
Гармонию свою в людей вокруг вложить,
И Свет пускай моя яркий Гидом вам послужит,
Он станет вашим Счастье и Чудом, чтобы жить!
17.01.2022г.


Рецензии