В хохляндии

В Хохляндии, я, вырос,
Хохлы вокруг меня;
Потом, приходит вирус,
Хохлов захороня

Хохляндия с хохлами,
То вам, не хохлома;
 Копаются во хламе
У каждого холма

Хохлята и хохлицы,
Смотри, не оhуей;
Мечтают похвалиться
Хохлатостью своей
    *            *            *


Рецензии