412B

Разбитое сердце. Бессонные ночи.
Утешиться бы, как тогда,
когда игры были длинней, дни - короче,
а боль уносила вода:

Вернуться домой, виновато, вдоль стенки,
к единственному из мужчин.
Подставить под йод две разбитых коленки.
“Ээ! Я же тебе говорил!...
Не бегай за ними. Зачем тебе эти…
Порядок?”, - сутул и небрит,
все руки в мозолях и “САТ” на жилете...
- Порядок! Уже не болит!


Рецензии