Правду жизни выдают нам лишь поступки!!

Слова придуманы для лести или лжи,
а правду жизни выдают нам лишь поступки.
Они порою говорят нам о любви,
а иногда в делах звучит - не любим, дудки. 

Коль без условий Бог нам блага все даёт,
то он нас любит, и дарует сказку жизни. 
И потому мы это знаем наперёд,
в его любви нам непременно всем везёт.
И мы в спокойствии живем в родной Отчизне.
 
не каждый будет говорить тебе - люблю,
Не каждый скажет - я тебя благодарю,
через поступки лишь узнаешь про Любовь,
и от того ты будешь счастлив - вновь и вновь. 

Но есть на свете хитрецы, да и лгуны, 
они красиво говорят, но то лишь сказки. 
Нам обещают дотянуться до луны,
но в их словах найдём мы лишь одни отмазки. 

Он говорит, что ты одна ему нужна,
а сам все время провожает женщин взглядом. 
Не нужно верить таким людям никогда,
он оказаться, безусловно, может "гадом".
 
А этот вовсе не сказал вам о любви,
его поступки говорят уже о многом.
Пускай Любовь наполнит счастьем ваши дни,
ну а судьба не будет с вами слишком строгой.

Нам правду жизни выдают поступки наши, 
по ним мы судим кто же любит нас, кто нет.
Ведь от любви людей становимся мы краше,
и будем счастливы всю жизнь, во свете дней.


Рецензии