Где дом и где тепло

там где живём, обычно хаем -
а где-то там, всё хорошо…
и коль мечта - тебя заманит,
поймёшь - где дом и где тепло

поля луга  и огороды -
их можно в сказу занести -
дома, дороги и  соседи -
таких на свете не найти

пойду по улице, проулком
и узкой тропкою в луга,
где одурманит запах мяты,
и где стрекочет саранча

ты мой край, моя святыня -
где Бог на землю опустил,
и душу ниточкой незримой,
на веки с ней соединил


Рецензии
Это жизнь.... настоящая. .. большего-то и не надо.
С Праздником!

Расьяна   19.01.2022 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.