А давай по-настоящему

А давай так, по-настоящему,
чтобы если прыгать, то с парашютом!
Или хочешь жить так, не навязчиво,
просиживая штаны круто?
 А давай так, по-настоящему,
если любить, так всем Сердцем, без оглядки!
Или хочешь быть подобием летящему, но в Душе играть в прятки?
А давай так, по-настоящему,
проходит мимо человек, а ты ему все тридцать два, да в улыбке!
Или мы - чужие, далеко стоящие,
ну и что, что на одной Земле, не в одной же квартирке?
А давай так, по-настоящему, если хочешь сказать, скажи и не прячь чувства в песок, он со временем все равно осыпется!
Ну да, конечно, где же времени найти на разговор, хоть разок,
итак успокоится, когда выспится!
А может всё-таки давай так, Истинно! По-настоящему!
Если к Своему Счастью рвать пространство готов, то бери Своё Подходящее!
Счастье - оно Внутри, рядом, самое что ни на есть Твоё - Настоящее!

18.01.2022


Рецензии