Панегирик 3

До дрожи мог стихом пронять, чувак.
Что говорить? «пасип» ему за это.
Слова коверкать был большой мастак, 
Плел  занимательные странные сюжеты, 
Но я, вообще-то, не об этом...
Исчез, как утром звезды с небосвода
И вот уж с марта девятнадцатого года,
Не важно, вёдро или непогода,
Ищу его. Но не найду никак
Ни запятой, ни многоточия, ни точки…
Подал бы, что ли тайный знак,
Хотя  бы стих, всего-то строчку…
Талант надеюсь не погиб?
Заранее пишу:- «Пасип»


Рецензии