Моя рецензия на стих

Васюра,будь проклят ты мерзавец и подлец
За все свои негодные деянья,
За то,что убивал наших людей
Без совести,без чести,состраданья,

За то,что ты предателем вмиг стал.
К врагу перебежал под Лиепая,
Выискивал,сдавал ты партизан,
Вешая,расстреливая,сжигая.

Затем,ты под личиною святоши,
Вернулся без боязни в Украину,
Стараясь показать себя хорошим,
Стал членом партии!Скотина!

Ты проклят всеми,всюду,навсегда
И нет прощенья гаду-супостату!
С годами ветераном стал труда,
А был в войну карателем когда-то!

Хватило тебе наглости и сил
Просить награду в День Победы!
В войну тогда погиб и мой отец
И многие отцы других ребят и деды.

Будь проклят ты,мерзавец и подлец
За все твои чудовищны деянья!
Если б я увидела тебя,
Убила бы без слов и состраданья!   


Это рецензия на стих "Исповедь карателя"
Автора Александра Бутенина


Рецензии