Двадцать Первый год 21 века

Д
Подходит к концу.
Двадцать Первый год
21 века.

Он был —
-для многих тяжелым;
-для кого-то — трагичным;
-для кого-то — последним;
-для кого-то — счастливым...

Останутся люди,
Через сто один год,
Чтобы написать в интернете:
«Вот и закончился —
Двадцать Второй год
22 века!»?


Рецензии