Enterprise

К нам пришли америкосы
Из далёкой стороны;
Порешать свои вопросы,
Начав с ющенка жены

После первого майдана,
Стали больше жировать;
Прямо из-за океана,
Указания давать

Нуланд в гости приезжала,
Или Кондолиза Райс;
Всё, засовывали жала,
В украинский еnterprise

Был второй майдан, кровавый,
Раздавали " калаши" ;
Виноваты, кто? Кто правый,
Постреляли от души

Нынче в Украине хунта
Во главе с зелёным чмом;
Доведут, народ, до бунта,
Что живёт своим умом...
       *             *             *
Убегу с Шойгу в тайгу,
Не могу, в Кривом Рогу;
Лучше жить там под брезентом,
Чем с володей- президентом!
      *              *              *


Рецензии