Крым в декабре

Декабрь пришёл и скрыл туманный берег,
Упавшим первым чистым, белым снегом,
И Крым стоит как-будто дивный остров,
С волнующимся морем у подножья.

Чьи волны ударяют в брызгах пенных,
О набережную, что лежит под снегом,
Где мрачно выглядит гранитный красный камень,
Как ожерельем, тумб стоящих - украшая.

На ней конечно же теперь скамьи пусты,
Как и пусты клумбы в мозаике - цветочные,
Теперь на них цветы давно уж отцвели,
И редко можно встретить здесь прохожих.

За исключеньем любопытствующих глаз,
Следы которых в эту пору редкие,
И всё таки приходят иногда,
Увидеть взором берег в это время.


Рецензии