Каждый страх, неудачу, победу...

Каждый страх, неудачу, победу,
За меня никому не пройти,
Не поможет с чужими беседа,
Подбодрю-ка себя я в пути...

Я прощаю себе все ошибки,
Не ищу оправданий себе,
Мир наш скользкий...хрустальный и зыбкий,
Я готова, бесспорно, к борьбе...

Если силы покинут однажды,
Я поверю лишь в силы свои,
И себе буду другом отважным,
И скажу себе - "в бой... помоги"

Каждый миг, каждый час и год каждый,
За меня не пройти никому,
Эту жизнь не прожить, как всем - дважды...
Я доверюсь Творцу одному...


Рецензии