***

Пусть даже и нам не совсем по пути
По пути простейшего счастья,
Спокойная я, продолжаю идти,
Не пытаясь вперёд прокрасться.

Я принимаю тебя таким
И себя принимаю тоже.
Ты с другой, ну а я с другим.
Сможем, я знаю сможем.

Я принимаю всю жизнь, как есть,
И пусть все мои ожидания
Попали снова в бесчинную сеть,
И зря все мои старания.

Я исцеляю всю жизнь свою
От своих строжайших учений.
Я черчу впредь свою колею
Без чужих, ненужных мне, мнений.


Рецензии