Different

Разные лица и, соответственно, разные люди,
Пролетают мимо окон поезда города;.
У нас с тобою, наверное, разные судьбы
И мы, возможно, не встретимся никогда.
Ты сейчас, небось, в Париже с бойфрендом
Смеёшься над его шуточками с бокалом вина.
А я по-прежнему, если верить местным легендам,
Сижу в машине перед твоим домом и жду тебя.


Из книги Дженнифер Миллс «Если я просто закрою глаза»


Рецензии