Любви прекрасная пора

Любви прекрасная пора.
И нежный запах миндаля,
Уединенье в тишине
И мы с тобой в любви огне.
Вокруг все шепчет и поет
И в райский сад с собой зовет.

Как вспомнишь... Был ведь молодым
И сам любил, и был любим.
Но время вспять уж не вернуть,-
Бокал вина и спать, уснуть.
А там, гляди, все оживет,
Вернется вновь и позовет.
Любви испить глоток хмельной-
Забудешь старость и покой.
Помолодеешь, оживешь
И за красавицей пойдешь.


Рецензии