Не сомневаюсь я уже...

Не сомневаюсь я уже,
Вы не придете,
Романс моей больной душе
Не пропоете
И даже красное вино
Не пригубите,
А я люблю Вас, но оно...
Уж Вы простите.
В саду осеннем дождь идет.
И полночь. Поздно.
Никто меня уже не ждет,
Погасли звезды,
И я с волненьем не гляжу
Уж на дорогу
И потихоньку ухожу
На встречу к Богу.
Не сомневаюсь, там Душе -
Покой и счастье,
Я ухожу от Вас
В осеннее ненастье,
Я ухожу, но Вы, любимый,
Не грустите,
Я Вас люблю. Я Вас люблю.
И Вы простите.
И сколько б лет не пронеслось,
Я буду помнить
И этот дождь, и этот сад,
И эту полночь.
Пусть все не вечно под луной,
Но и у Бога
Мне будет сниться та осенняя дорога.


Рецензии