сатир

Центр города -
надоедливый морозный паук !
А убьешь его - горе...
Суеверия паука извилин -
вообще нечто,
правда, " не убий " - хорошо.

Снег за воротом
помогает расправить плечи,
и погоду ты, ежли осилил,
зачем печь-то ?
Всё и так - сказка !Пейзаж сошел

и ёмкости телесные всячиной
наполняет.
Праздник всегда ко двору...
Чего спорить ?
Оживляемый мир

сварганился удачно.
Благодарствую, святая !
Узором нанесла на кору
мне историй,
и стал я - сатир.


Рецензии