Моим любимым доченькам посвящаю

Они похожие, но разные.
На первый взгляд - одно лицо.
Кто мало знает, тот их путает,
Понять не может, кто- есть кто?

Друзья, родители иль близкие,
Вас временами позовут,
Бывает, имя перепутают,
Но вы уж обе, тут-как тут.

Мои любимые близняшечки,
За вас Христа благодарю,
Что через вас Он и меня нашёл,
Открыл мне Светлую Зарю.

Сейчас вы учитесь, любимые,
Скучаю очень я по вам,
И приношу свои моления
К святым, Спасителя, ногам.
      18.12.2008г.


Рецензии