Сониной Л. Г

Души касаясь Вашей осторожно,
Нерв оголённый зацепить боясь,
Не стану  через чур дотошно,
Вам докучать, всего стыдясь.

Я знаю, память окрашена  печалью,
Оторван скоро будет лист календаря,
И вновь любовь, покрытая вуалью,
Вас обожжёт,  напомня про себя.

Вы проживёте с нею этот день,
И всё, что лучшее случалось с Вами,
Раскроется как майская сирень,
Наполнив сердце забытыми мечтами.

Вдохнув любви ушедшей аромат,
Вы мило улыбнувшись со слезами,
Любуясь на Михайловский закат,
Пройдётесь с нею  Пронинскими берегами.


18.01.22г. с.Чурики


Рецензии