Ничья

Белая дорога,тает понемногу
И худеет старый календарь...
Капает водица, отражая лица
И уходит весь седой январь.

Ярко светит солнце,в мутное оконце
И вернуть былое не хочу!
С первою травою,я печаль зарою
И зиме за горе отомщу!

Только бы осталась,
Эта сама малость-капелька души
В твоих глазах...
Я давно смирилась,судьбе покорилась

И звезда погасла в небесах.
Было небо это,словно сигарета...
Всё в огне,как сердце у меня!
Но ты не заметил,

Пролетел как ветер,
Грязною водой меня облил!
В след тебе смотрела,
Руки свои грела,

Провожала парус по ручью...
Мы с тобой играли,
Только лишь узнали,
Про свою достойную ничью...


Рецензии