***

А помнишь, тихо падал снег,
И яркой горкой мандарины,
На стенах отблески камина,
В сверчковом треске стрелок бег.

В потертом кресле с чашкой чая
Припомним,вдруг, наперебой,
К воспоминаньям  приобщая
Уютный в клетку шерстяной

Цветастый плед, глинтвейн,
Конфеты, но как ответить,
Где же лето, что до сих пор
Поёт со мной!

Где крылья, что несли навстречу
Ветрам, событиям,мечтам?
Возможно, в образе беспечном
Опять приходит память к нам?


Рецензии