внутренняя бабушка

Пусть с виду я пока ещё девчонка…
И дни перебираю - в речке - камушки.
Все говорят о внутреннем ребёнке,
А что, если там внутренняя бабушка?

Она меня уводит с дискотеки
Туда, где поспокойнее и тише.
А регулярность посещения аптеки
Всего важнее и всего превыше.

Ворчит внутри меня и что-то вяжет.
Очки ещё с пятнадцати надела…
Все старости боятся, ну а я же
Такою родилась - смешное дело!

Тусовки мне, увы, не интересны.
Сижу, читаю, на окошке свечка.
Мечтаю лишь о том я, если честно,
Как розы посажу перед крылечком.

Хоть я не Бенджамин совсем не Баттон,
Диагноз мой никем не установлен.
Пускай я вижу крайне плоховато,
Но пирожки вкуснее всех готовлю!

Да, с виду я пока ещё девчонка,
И дни перебираю - в речке - камушки.
Все говорят о внутреннем ребёнке,
А у меня там … внутренняя бабушка!


Рецензии
Аналогично.

Внутренний дедушка сидит во мне,
С малых лет, как на бошке бонэ.

Новруз   23.01.2022 17:23     Заявить о нарушении